Clamoroso in Inghilterra: tiro parato dal difensore, l’arbitro non se ne accorge

Clamorosa svista arbitrale in Inghilterra. Un episodio sta facendo discutere, un errore grave sfuggito all’occhio umano ma non alle telecamere e successivamente al web. Nel corso di QPR-West Brom, match di Championship finito 2-2, dove non c’è il Var, il direttore di gara non si è reso conto di una parata compiuta da un giocatore di movimento e non dal portiere.

L’episodio che ha fatto discutere in Inghilterra

Si tratta di Kipre, difensore el West Brom, che ha impedito al 7′ del secondo tempo a Sam Field di fare doppietta. Il suo colpo di testa, infatti, è stato respinto proprio dal centrale che si trovava ad un passo da Palmer. L’arbitro Eltringham è stato ingannato dalla presenza ravvicinata proprio del portiere e ha pensato che la palla fosse stata respinta dal numero uno del West Brom.

Precedente Roma, azione spettacolare sul 4-0: da Svilar a Cristante, sette tocchi e gol VIDEO Successivo Zaccagni, segnali di svolta per il rinnovo